Со своим уставом

Алла Прохорова
В чужой монастырь не ходят...!

мне жизнь позволила родиться в третьем поколении в Петербурге...( по отцу)

А моя мама родилась в Новгородской области...

Только папу ( маленького) эвакуировали...

А моя мама- ей было 14- ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНИТ ОККУПАЦИЮ!!!