Фан-зона

Самая Соль
Марта не пишет стихи.
у Марты дела поважней.
а я собираю друзей,
ибо вынести сей беспредел,
что творится в моей голове,
в одиночку намного сложней.

Марта любит, когда суета,
и бежит впереди всех планет.
мы встаем, когда весь город спит.
мы рисуем под окнами свет,

яркий луч направляя в окно,
где скрывается робкая муза.
недоверчиво - что-то не так?
и внезапно становится грустно:

свежий номер газеты гласит -
В планах Марты -
два высших и Крым.
а меня в этих планах нет...

...может Марта не знает о Нас?
или тоскует по Нам?..
пишет повесть про глупых людей,
недовольных её неразмеренным ритмом,
и жизни. и строк.
ненаписанных строк.

доброе утро!-
смеется в лицо:
а ты предлагаешь ходить в парандже?
я устала от вас и от ваших стихов.
не смотря ни на что.
я устала уже.