Вновь об иудушках

Николай Солоницын
Полтавы
Славу
Мечтают сплавить,
Как и всё русское,
На истории
Свалку.
А из позора
Мазепы предательства
Сфальсифицировать
Героизма
Надувательство
Для умишек узких.
И правды не жалко
Свидомым
Укропупистам-
Сепаратистам,
Стремящимся ликвидировать
И мифологизировать
О Руси единой
Воспоминания,
Повернувши спины
К славянам,
Но исхитряясь
Евросодому
Подставить зад,
Как оттуда велят,
Пытаясь
Модною позой
Вымолить слёзно
Своей европейскости
Признание
У Запада -
Лицензию вескую
На право хапать
Не по-детски
У собственного народа
В пожалованном феоде.
Предательство - мания
Идейных бандитов,
Прикрывшихся свидомитов
Знаменем
И под свободой
Понимающих волю грабить
Население -
Своих холопов.
Чтобы потом в Европе
Учинять увеселения
Неслабые,
Награбленное сливая
И забывая
Русь.
Ибо гнусь
Памятью не обладает -
Только инстинктов упорством...
Что им Полтава,
Если под славой
Они подразумевают
Масштаб мародёрства!