Детский сад

Светлана Лизунова Лана Лис
Наши детки - непоседки:
Отвернешься - кто куда,
Словно воробьи на ветке,
Все в движении всегда.
Вот они снуют, играют,
Кто кого перекричит,
Вот друг друга догоняют,
Кто молчит, а кто стучит...
Вот всеобщее веселье -
Шум и гам со всех сторон.
Может, это новоселье?
Может, кто-то чемпион?
Каждый миг их чем-то занят.
Дело по душе найдет
И нисколько не устанет
Этот маленький народ.