Хорошенькая женщина и некий мужчина

Виктор Козлов-Самарский
Хорошенькая женщина
нисколько не глупа.
Ведь для мужчин хорошенькой
умеет быть она. 
А это есть тот главный ум,
Что нужен для мужчин.

Мужчина с множеством слабин,
Себе есть лютый враг:
Употребляет никотин,
Домой приходит он хмельным,
Не страшен гибельный экстрим.
Мне жалко бедолаг,
Что гонят в кровь адреналин.
Где ум бывает у мужчин?
Отгадка здесь проста.
У них он ниже живота!
- - - - -
11. 06. 2013