Прикосновение...

Дарья Атп
Я сегодня тебя ждала...
Как ни в какой другой день.
Опять допоздна не спала.
Ведь может напишет тень. :)
Я устала выслушивать снова
Все упреки, надежные фразы.
Со мной судьба, как всегда сурова:
Не подготовит - ударит сразу.
Все это давно мне привычно...
Где я? На самом деле здесь ли?
Чужие фразу в мыслях - обычно:
"Или умом мы поехали?"...
"Вместе! Вместе! Вместе так вместе.."
Теперь я точно знаю - не здесь я.
Летаю с душой в поднебесье..
Сколько времени? Что? Уже десять?
Десять... Десять строк на мгновение,
Но ещё в объятиях сладкого сна...
Тот сладкий миг, то видение
Наполняет жизнью сполна.
И новый цикл шагов и тропинка...
Это же новое приключение!
Жаль, что сердце мое еще не льдинка,
Оно помнит то прикосновение....

D.   20-51       11/06/13