Беларусь глазами поэта...

Дмитрий Рудаковский
Я нарисую образ своей Родины,
Я вновь о ней стихи,лишь напишу.
За Лукашенку я проголосую,
Ему я песню,свою посвящу...

О,Беларусь–красавица–
девица!
О,свет лучей пронзающий сердца!
О,герб,гимн,флаг на веки необъятные!
О,как люблю,кахаю я цябе!

Белкалий,Минск–Арена,резиденция–достойны самых доблестных похвал.
Хочу чтоб край мой светлый процветал...
Хочу чтоб войн не было в стране...

Комбайны,трактора,а также предприятия–
Имеют свой величественный стаж.
Хочу чтоб в Белоруссии не было краж,а также мерзких,жертвенных терактов!

Жывi,квiтней суперак усiм,
Мая Радзiма–Мацi Беларусь.
Як добра,што ты ёсць на гэтым свеце,
Мая матуля–мацi Беларусь!!!