Кого будет защищать Народный фронт?

Людмила Ефанова
"Фронтом" голову забьют.
Люди, нам все время врут.
Экономика стоит,
Зато "Фронт" вовсю шумит.
Вместо дел, слова, слова...
Сколько лет одна "вода"!
Богачи все богатеют,
Чиновники не умнеют,
Воровство,как рак, все ест,
Но не этому протест.
Всех зовут идти во "Фронт",
Ново-созданный "бомонд".
Кого будет защищать?
Тех, кому есть,что терять.
   Дата сочин.11.06.13г