В круге

Илья Добро
Ты в небе, а я на земле.
 Простыл.
Мы вместе в моём корабле.
 Уплыл.
Наш ветер попутный вчера
 Остыл,
А завтра подует с юга.

Волна за волной по ветру
 Идут.
Строка за строкой к тебе
 Бегут,
Кусочек шторма с собой
 Несут,
Забыв про пределы круга.