это я

Уходящий Вночь 3
это я..тьму пролил на желанья..
я кормлю каждый день мертвых рыбок..
в размышлениях зреет отчаянье..
это я..душа  старых ошибок..

это грусть в себя ночи впитала..
жизнь - кораблик в сточной канаве..
падать поздно..взлетать еще рано..
это я..эпилог в глупой драме..

это я..захлебнувшийся в страхе..
в зеркалах - отраженья зеркал..
все стихи - на расколотой плахе..
это я..в кресты гвозди вбивал..

это я..Бога внес в черный список..
на пять вечностей счастье забанил..
судьба - цепь..средь облизанных мисок..
это я..мысль сомненьем поранил..

это я..тьму пролил на желанья..
но уже не кормлю мертвых рыбок..
память жало втыкает в сознанье..
....это я..- за себя кому стыдно......................ю

наброски -отрывки..............