и немедленно выпила!

Ольга Борисовна Величко
А я поняла! Тебя надо пить залпом,
Чтобы смешались все твои слои и добавки,
И чтобы без малой капли остатка.Никому.

И чтобы ноги не слушались и мысли несвязны,
А тут уж и грамотно, и агрессивно, и в меру развязно.
Ты удивишься, но этот маршрут упоительней ерофеевского,
Хотя мне ли тягаться, да и брать ли пример- то с кого.

А и чёрт с ним!...и немедленно выпила!