Поздравляю с Днём Рождения!

Аким Акимушкин
Любимая!
-Тебя мы поздравляем с Днём Рождения!
Желаем мира, долгожданного тепла,
Уюта, радостного умиления,
Здоровья, Счастья и великого тепла.

Всего тебе хорошего родная,
Всего тебе прекрасного от нас.
Искреннего и настоящего желаем
Семейного домашнего  тепла.         

Пусть солнце светит Миром возрождаясь,
Пускай сбываются чудесные деньки,
Уходит из сознания плохое,
И возрождает только ясные мечты.
                12.03.2010г
                http://www.stihi.ru/2013/06/11/9145