Без названия-2

Михаил Ордабьев
Хорошо быть пьяницей!
Пьяницу жалеют.
Утром лечат пьяницу
Пивом и елеем.
Его наругают
А потом покормят.
И из дома пьяницу
Никуда не гонят.
Хорошо быть пьяницей!
Пьянице не верят,
А он ещё обманет
И ему поверят.
Пьян с пяти по пятницам,
Но зато не гордый.
И с работы пьяницу
Никуда не гонят.
Хорошо быть пьяницей!

Но в разладе с веком,
Трудно быть нормальным
Трезвым человеком.