День России

Надежда Митрофанова 2
День рождения!День России!
День надежды для всех россиян...
Солнце смотрит в озёра синие,
Отражением любуется храм....

День России...И я россиянка!
Мне России и краше нет...
Мне была бы ромашек полянка,
И туманный с росою рассвет....

Мне б гулять по берёзовой роще,
В васильковое поле упасть....
Может можно прожить где то проще,
Но Россия,она же,как мать...

Приголубит,бывает накажет,
Иногда,может в угол загнать...
На неё и обидеться даже
Не умею я ,как и на мать...

Может родину и выбирают,
Мне такая милей и родней.
Никогда её не променяю
На богатых других "матерей"!...

Устремляя свой взор к бесконечности,
Я молю для России добра,
Чтобы в этой вселенской вечности
Раздавалось:-"России "УРА!!!"...