***

Анастасия Шеина
Может поздно,может слишком рано,
Только знаю я,
Когда-нибудь в один из дней,
Ты придешь ко мне сказать устало,
То,что слышать будет мне всего больней.

Ты придешь и сядешь рядом,
И быть может слов не сможешь подобрать,
Но сперва, ты спросишь у себя:
"А кто залечит раны
Той,которая готова жизнь отдать?

Что же станет с ней, родной, любимой?
С той, которая готова все простить,
С той, что ждет тебя в любое время,
Без которой невозможно жить".

Ты подумаешь о том, что было,
Как мы были счастливы вдвоем,
Как смеялись пели и шутили,
Как ругались.Но потом мирились.
Вспомнишь все.Одним прекрасным днем.

Вдруг, все станет для тебя не важным,
Ты не вспомнишь даже, для чего пришел.
Просто взглянешь на меня как раньше,
Возьмешь за руку и без всякой фальши
Прошепчешь мне одним чудесным днем:
"Любимая, как здорово и как прекрасно, что вместе мы, что мы опять вдвоем".