Елена Приблудная

Роман Вахменин
И возникла как трамвай из требухи
 Из-за холма моего
 Нежданного да безштанного,
 Грубого да неотесанного,
 Доброго да сердобольного
 Как никто да ниоткуда,
 Как и слова мои всегда
 Быстрые, скоропортящиеся,
 Торопливые, как и я, суетливые,
 Ни к чему не способные, например.
 Но она забывает, да слушает,
 Молчит, да коробит,
 Поднимется - а лишь в дорогу.
 Ну а пусть будет нежданно!
 Резко!
 Неслыхано!
 Легко!
 Так и я почуствую тревогу
 И необъяснимые крылья свои!
 И чем больше Елена Бриблудная
 Существует,
 Тем больше и мне..
 Как и мороженное.
 Ну вот. Накапал на кофту.