Счастье с чужого плеча

Ольга Козейчук
Таю в объятьях твоих, как свеча,
Стон от эмоций скрывая...
Вот оно! Счастье с чужого плеча!
Красуюсь, смотрю, примеряю...
Да, хороша я, в любом облаченьи,
Только сердцем - страдаю...
Мудра, поэтому ворох сомнений,
Поступки, в душе, объясняю
Своим желанием, всё изменить
В жизни, друзьях, настроении...
Должен такую попытку, простить
И прощая, предать забвению...
Мерила счастье - не подошло,
Так как цены не висело...
Только, с рассветом, солнце взошло,
Вернула хозяйке умело...
Я без претензий , взяла - отдаю,
Глаза, опустив, смущаясь...
Улыбку свою, ему подарю,
Похоже, навек прощаясь...