Я буду ждать по-прежнему закат...

Светлана Брославец Рокнролл
Я буду ждать по-прежнему закат…
Я буду знать по-прежнему тебя…
Разумных доводов мне много говорят
Мой ум и память… Опыт давит: «Зря!!!

Ты зря не отпускаешь наслаждение!
Ведь память сердца будет жить и жить,
Пока твой разум снова впечатлением
Одним – ВОСТОРГОМ – укрепляет нить…»

Нить нашей близости и нашей страсти…
Нить нашей нежности прочнее, чем алмаз.
… Жизнь кончится однажды… Но в пространстве
Незримой нитью сохранится наша связь…