Иду по лезвию ножа..

Серебриз
Иду по лезвию ножа..
Шагаю просто, без опаски...
Я в этом мире всем чужа,
Где мне отмеренна межа..
И мой удел...
Снимите маски!!!!!
Иду по лезвию ножа:
Душа и сердце- на распашку!
А за душою -ни гроша!
" По нитке голому рубашка!"
Иду по лезвию ножа..
Как в цирке ходят по канату!
За каждый свой неверный шаг,
Ценою жизни , вносим плату...
Нога - на лезвии ножа,
А сердце - истекает кровью....
И по-полам уже душа!!!
А лезвие - у изголовья!!!!!!!

Вот мой удел - безумный путь...
Моя судьба...Моя межа...
И не свернуть...Не соскользнуть......
ИДУ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА,,,,,