***

Елена Заря
Человек человеку - зверь.
Это так очевидно теперь.
Ну а звери, добрей стократ.
Зверь для зверя, в беде собрат.
Призадумайтесь, что же будет,
С вами, так озверевшие люди.
Нет ни веры, ни сострадания.
Люди - мусор, для мироздания.
Ну а мусор пора убирать.
Значит людям, пора умирать.
Вы за деньги, готовы убить.
Разучились друг друга любить.
Но, никто не одел, пока,
На себя, в гроб, два пиджака.
И с собою не прихватил,
Ничего, из того, что копил.
Вы спасайте друг друга сейчас,
Пока Свет, навсегда не погас.