Не хочу

Маргарита Дутлова
Я не хочу что-то слушать,
Я хочу забиться в угол
Или бежать и не думать,
Что защищает голову купол.

Ясный день давно прошел,
За счастьем вдруг пришла тоска,
Мир давно с ума сошел,
Время решительного броска.

Вот лежу и пишу то,
Что многим чуждо,
У всех бывают слабые минуты, но,
Но не всем это нужно.