Дождь

Робин Бобин
   Не жалко больше рук разбитых,
   не жалко пройденных дорог.
   На горизонте дней забытых-
   не жаль оставленный порог.

   Мне больше не нужны ответы
   к вопросам, что я так искал.
   В воде растаяли монеты,
   те что закрыв глаза бросал.

   Песок следы засыпал наши,
   и запах твой теперь далек.
   Огонь бушующий погашен,
   остался только уголек.

   Он мягко тлеет, сердце бьется,
   дым легкий в воздухе парит,
   но только пламя чуть взовьется,
   как тут же гаснет, не горит.

   Быть может кислорода мало,
   иль отсыревшие дрова.
   А раньше искры лишь хватало ...
   К чертям. Напрасные слова.
   
   Не жаль мне, что погасло пламя.
   Не жаль, что получил ожог.
   Жаль, что обманут был глазами,
   Жаль, что поверил в то, что Бог - Тебя
   послал мне как "погоду", как испытание души.
   
   И я с разбега прыгнул в "Воду"...
   Дурак. Пишу стихи.
   Один.
   В тиши.