снова в омут с головой...

Вершова
почему мы любим подлецов?
тех кому душевность чужда,
тех, с кем избежать оков -
невозможно, да и вряд ли нужно...

эгоизм, с усмешкой взгляд,
этим ты пропитан.
но от тебя идет разряд,
что бьет необъяснимо..

и я бы рада не любить,
но сердце просит муки.
мне очень хочется вопить...
но кончились все звуки.

и снова в омут с головой,
забыв родного мужа...
а с ним ведь я нашла покой.
с тобой же боль и стужа...