Доброе утро!

Лексия Каверина
Доброе утро!
Или..просто здравствуй.
Посмотри на рассвет. .
Согласись, он прекрасен..
Согласись, он полон прохлады..
А небо...
ты только взгляни на лиловые росчерки..
Беззвездно-безоблачным почерком,
Плавным движением пальцев руки..
Помнишь же. .в 5.05 умирают огни..

Доброе утро , соловьи!
Здравствуй Москва!
Не буди мечты,
Еще не пора..

Это конец?