так было с каждым...

Татьяна Старкова -Вета
Бывают в жизни моменты,
Когда рвется на части душа.
Я беру чистый лист бумаги
И огрызок карандаша.

Сочиняю за строчкой строчку,
И всю боль изливаю в рифмы.
В сердце так я латаю пробоины
Ведь заплатки на нем нашиты.

И становится как то легче...
Прочь уходят все передряги.
Только после слезами точит
Весь исписанный лист бумаги.