Но не жалею я...

Валентина Духнова
Моя душа расстроенная  очень,
Печаль на сердце снова у меня,
Вы в этот день, когда-то ровно в восемь,
Ушли в туман бледнеющего дня.

На память  мне, оставив хризантемы,
В тумане они были так нежны,
Молчали все и птицы были немы,
Я поняла, что Вы мне не нужны.

Рассыпан дождь хрустальный по дорожкам,
Листва готова с веток улететь,
Но не жалею я, а лишь немножко
Грущу, что Вас я не смогла любить.

Моя душа теперь уже спокойна,
События тех времён я в памяти храню,
Букетик хризантем навеял мне невольно,
Печаль, но Вас я в расставании не виню!