Как я сидел у терапевта

Дезилужн
Однажды, холодною зимой
Я узнал, что мой герой
Был запятнан об асфальт
Кишков и крови было не сосчитать

Лежал он долго
Было больно
Но встал малой
И сделал милость

Ушел отсюда
В Башкартостан
Чего там делать
Не знал он сам

Сегодня гость
А завтра странник
Беги Кулон
Ведь завтра праздник