Глагол Родины

Константин Медведич
Невозможно Родину
выпить из сердца -
и благодаря вину
нельзя лучше сделаться!
вынуть Родину из чувств
никак невозможно.
Родина - не дым из уст,
не вода по коже...
нельзя выкопать её,
можно только вытоптать -
чтоб из сердца вышел звон
песней, жизнью выпетой....