Ты меня понимаешь

Татьяна Пежемская
Если крылья ослабли,
Как поднимешься к тучам?
Как о прошлом забудешь,
Если прошлое лучше?
  Но ведь наше сегодня
  Уже прошлое наше
  И чем дальше и глуше,
  Тем милее и краше..
Так оставь!Пусть дождями
Всю печаль твою смоет!
Всех нас время подлечит
И навек успокоит!
  Не гоняйся за тенью,
  Ты её не поймаешь!
  Слабый предан забвенью!
  Ты меня понимаешь?
Не живи своим прошлым!-
Камнем в омуте канет...
Ведь не станет тот пошлым,
Кто над пошлостью встанет!
  Ведь не станет тот мелким,
  В ком ЛЮБОВЬ словно пламень,
  Не растянет улыбку,
  В спину бросивши камень..
Если сильного грузят,
Он везёт и смеётся!
Если слабого скинут,
Что ему остаётся?
  Коль однажды влюбился-
  Ненавидеть -жестоко,
  Если ты ей не снился
  И ей с тобой одиноко..
Жизнь даёт злые будни,
Чтоб искать откровений..
Жить с тобою мы будем
Если жить без сомнений..
      .......