Ты позвонил

Евгелина Саво
Ты позвонил, мне так приятно,
Услышать было голос  твой.
Ты говорил, все так забавно,
Как раньше, в теплые дни с тобой!
И  до сих пор моя улыбка
Не перестает сходить с лица.
Как счастлива от этого я!
Спасибо!
За это, я благодарю тебя!
               
                А.В.