Я не супер-герой

Бобский
Я не супер-герой.
И не выгляжу так.
Моя Фея со мной.
Её палочки взмах!
В цветных облаках,
В розовом свете.
Сквозь призму растопит мой страх,
Как ласковый ветер,
как вестник свободы,
Вестник вершины в горах -
Твой голос меня успокоит.
Твой голос меня укачает в волнах.
Так нежно-надёжно, Родная
Как можешь одна только ты,
Мой ангел-спаситель из рая.
Так может,отложим мечты!

Я не супер - герой,
А писака и плут
Я редко бываю с Тобой.
Глаза не соврут:
Старых обид воз и тележка.
Недоделанных дел, недосказанных слов
(Вечная спешка)!
НЕ покоренных вершин, потолков.
Всего понемногу,
И всё обо мне.
Хватит на толстую книгу,
А может на две.
Просто, прости дурака
И крепче сожми мою руку.
Помни - не губят века
Любовь,  бесконечную муку.

Устал быть ничьим...
Вот и хватит об этом писать!
Давай в тишине помолчим.
Ведь есть о чём помолчать.