Мечты

Константин Нужный
Ты жила в мечтах,
Отвергая всех подряд.
Ждала, когда принц придёт,
И тебя за собою уведет.

Ты хотела беспечной любви,
Не зная о ней. Твои мечты
Уносили за собою дни,
Навевая мысль - нет любви!

Мечтать совсем не вредно.
Без мечты и жизнь бесполезна.
Но фанатея в своих мечтах,
Ты не живешь, а летаешь в облаках.

Все должно быть в меру.