Что надо

Татта Дзалатти
Любовь
нужна.
И страсти.
Словно
приправа
с перцем.
Нужен
коктейль
счастья!
И
фейерверк
в сердце!
Взлёты
и пируэты!
Звёздный дождь
в голове!
И собирать
сонеты
среди
цветов
в траве…