Я не встречу тебя...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я не встречу тебя, не увижу.
Прошуршат за спиною года.
Ты любить будешь, жить, ненавидеть
Далеко-далеко от меня...

                1978г.

   ***
Слёз не хватит, чтоб залить разлуку.
Но не хватит сил, чтобы забыть
Имя твоё, очи. Эту муку
Не осилить. И не пережить...

                1978г.