Не передать словами как скучаю я по тебе...

Юлия Белкина 2
Не передать словами как скучаю я по тебе...
по родинке над губой и по трехдневной твоей щетине,
по улыбке твоей такой нежной...той, что рождается где-то в уголках глаз,
по мягким губам скучаю и даже...по колкости фраз!
Ты пиши ,пожалуйста, согревая души ледяной края
чтобы чувствовала и понимала- я ни ничейная , я-Твоя!
чтобы и я улыбаться могла твоим смс (хоть иногда) - в ответ...
не передать словами как по тебе я скучаю...не передать...нет...
                Июнь 2013