Затерялась в травах луговых

Владимир Костюченко 2
Затерялась  в  травах  луговых,
Затерялась  среди  колков  где - то
Тропка  юности,  годов  шальных,
Кой  бродил  с  любимой  до  рассвета.

Мне  б  пройти  ещё  тропинкой  той,
Вспомнить  те  сгоревшие  рассветы,
Ощутить  под  старческой  ногой
Все  изгибы  тропки  и  приметы.

Но,  увы,  назад  заказан  путь.
Время  вспять,  увы,  не  завертелось.
А  найти,  упасть  тебе  на  грудь
Мне  до  смерти  что - то  захотелось.

Убежала,  затерялась  ты
Средь  годов  метельных  и  туманов.
Отгорели  юности  мечты,
Заросла  тропинка  вся  бурьяном.
                2013г