Ты знаешь2

Владимир Жомка
Ты знаешь как хочется жить,
ты знаешь тоже,ты знаешь тоже…
Но может ли такое быть?
Я стал другим? Быть может… иль не может…

Очень грустно вдруг  стало мне
Увидев  жизни канву…
Плохо, если спишь наяву,
Еще хуже, когда спишь во сне…

Не катался я на паровозе,
Не водил составы в дальний путь,
О чем мечтают люди в коматозе:
О чем то о своем….и о любви чуть-чуть…

Ты знаешь,милая, но лучше  б этого не знать
Пусть прелестями  полнится вся жизнь твоя…
Живи и радуйся…и радуйся опять…
А остальное…пусть минует тебя чаша сия…