Не пусты небеса

Анастасия Наконечная 2
Ты не слышал о том,как велик,
ты не слышал о том, как всесилен
вечный Бог, без Которого ты
день прожить не способен,бессилен.

Ты не думал об этом, увы
ты живешь по своим лишь законам.
Ты не знаешь другой стороны,
ты в цепях убеждений закован.

Не спеши говорить: Я всё сам,
не спеши быть уверенным в силах.
Не пусты, не пусты небеса.
Жизнь,что с Богом идёт-красива!