Осторожно

Маргарита Дутлова
Осторожно беги в небеса, в никуда,
Но, я же иду ни туда, ни сюда.
Ногти, голос, вранье – как мне это противно,
Лучше намного жить альтернативно.

Зависая с гитарой, твои мысли ударны,
Может быть и опасны, но не надо пожарных,
Сколько зла в этой боли, столько чести в досуге
И коньяк не поможет излечиться от скуки.

Осторожно беги в небеса, в никуда,
Ты же не идешь ни туда, ни сюда.
Как мне вранье это противно,
Намного лучше жить альтернативно.