Очисти

Маргарита Дутлова
Очисти свою душу
И снова загрязни,
Быть может, выйдешь ты на сушу,
Крылом взмахни.

Очнись от дерзких ты мечтаний
И улетай.
Я знаю, путь такой отправит
Твое сердце в рай.

Ты мерзнешь снова безысходно.
А правды нет
И если выгодно не будет,
Не стоит слушать этот бред.

Очисти свою душу
И снова загрязни,
Быть может, выйдешь ты на сушу,
Крылом взмахни.