Ложь...

Дарья Бояринцева
Я выслушала грусти и печали,
Я поиграла даже с ними в прятки,
Но все же, понимаю изначально
Я счастлива, со мною все в порядке.

Я поняла нелепые затеи,
Я осознала все немые взятки.
Я попыталась сделаться смелее.
Я на пути, со мною все в порядке.

Я помогу, ты выдержишь со мною,
Мы убежим отсюда без оглядки.
Тебя здесь нет пока что,я не скрою.
Но я жива, со мною все в порядке!