Это как в воду холодную прыгаешь, да с разбегу...

Мария Рия
Это как в воду холодную прыгаешь, да с разбегу,
Веришь в чудо и волшебство, но не веришь бреду,
Как вспоминаешь из слова в слово вашу беседу,
И говоришь себе: "Я смогу, смогу".

Ночью накроет, а утром опять оживаешь,
С трудом просыпаешься, кофе себе наливаешь,
И вроде бы - да, ты действительно забываешь,
И думаешь: "Всё, я уже не в плену".

Только вот кто напомнит - убить готова,
Ведь всё заново забывать, (охуеть!) всё снова!
Утешаешь себя: "Это проще всего простого",
Понимаешь, что снова в бою.

Ты привыкла уже, и к несчастью/счастью, и к боли,
И в твоей голове он живёт с тобою,
Ну а ночью тебя, как всегда, накроет:
"Лишь поэтому я живу".