Cherchez La Femme...

Николай Ежов 2
"Cherchez La Femme" - виновницу страданий,
Повинную в чрезмерности всех мук,
В которой страсти нет, - есть игра свиданий
И сердца еле слышный мерный стук.

"Cherchez La Femme" - которая вьёт сети
Словами, заполняющими ум
И вы ей верьте, обманщице поверьте,
Ласкающей мечтанья ваших дум.

"Cherchez La Femme" - красавицу-блондинку,
Она поможет сердце вам разбить.
Она стройна, - к вам сошедшая с картинки
И вы должны одну её любить.

Ищите женщину: взгляд душевный, чистый,
Которая в час трудный не предаст.
От слов её тепло - голос серебристый
И таешь от её душевных фраз.