Звезда...

Ксения73
Звезда упала!
Точно так же как и я.
Упала не физически,
а просто я устала от вранья.

От наглых лиц,
от проданных эмоций,
людей-убийц,
да и от фальши порций.

Устала ждать,
устала улыбаться.
Устала спать,
устала просыпаться.

Не будет здесь добра,
и счастья здесь не будет.
Пока цветёт весна-
любовь нас позабудет.