Просто он

Антон Завальский
Просто он хотел дышать,
Полной грудью, стоя гордо,
Будоражить даже гладь,
Если жить - то только вольно.
 
Просто он хотел идти
Жизнью тленною,но страстной
Просто он хотел любви
Чтоб нельзя назвать напрасной