О разном

Ксения Пласка
И мы бежим... от мест, где было счастье...
к местам, где ожидаем вновь найти...
другое, веселее, ярче, жарче...
и угасает память по пути...
и возвращаться вроде не с руки...
и ускользает хилый пульс в запястье...