нас разделяет...

Кузеллочка
Нас разделяет времени река,
и нет мостов. Сближенье невозможно!
И, несмотря на танец мотылька,
Я свет своей любви вложила в ножны...
и запечатала надорванный конверт
своих волнений и внезапных маний
печатью грусти, но в один момент
застигнута врасплох твоим вниманьем...
Как хочется , чтоб мир сошёл на нет,
чтоб не было условностей и судей...
Лишь мотылёк , стремящийся на свет
в переплетеньи невозможном судеб...