Продажная душа

Никита Павленко Фатум
Любовным пламенем сердец
Горит пожар страстей
С письмом отправленный гонец
Стремится в спальню к ней

Чтоб передать любви этюд
Под звуки серенад
Глубокий вздох, под лёгкий брют
Смущённый, робкий взгляд

Но ей на чувства наплевать
Продажная душа
Ей всё равно кому отдать
Себя за пол гроша

Цена вопроса решена
И сделка на весах
И вот она совсем одна
Стоит в одних трусах

И ждет, вдыхая темноту
Как дым от сигарет
Свою продажную судьбу
В свои семнадцать лет.