Медальон

Арина Миронова
Я медальон с фотографией,
У сердца всегда храню.
Знай я до сих пор люблю
Скажи хоть слово, молю.
А ведь печальный тот вечер
Мне не забыть никогда
Как ледяным ты голосом
Грубо сказал: "не люблю"