Из раннего

Кристина Грюнберг
Я забуду все, что было,
Я забуду, обещаю, слышишь,
Я хочу проснуться и понять:
Я с тобою, ты дыханье мое слышишь
И пойдем по крышам мы гулять.
Я забуду прошлое, забуду,
Разлюблю я то, что было там.
Я хочу с тобою быть, ты слышишь?
Только ветер подвывает нам.
Я не буду плакать горькими слезами,
Если ты уйдешь- знать, такова судьба.
Только тихий голос я твой слышу,
И на сердце снова шрам.
Я отдам, я все отдам на свете
За улыбку и за нежный взгляд,
Знаю я, что где-то на планете,
Есть лишь ты… История моя.